» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
※クール便ご希望の方は、お申込み時に明記ください。(別途クール料金200円がかかります)
1995年より、最初から別のブランドを造るべくして造り始められた、シャトー・ディッサンのセカンド・ラベル。マルゴーA.C.の若木の区画のキュヴェを中心に造られますが、熟した区画のキュヴェを程よくブレンドすることにより、早くから飲み頃で、マルゴースタイルも十分に楽しめるスタイルとなっています。新樽を35%使用して約14ヶ月熟成してからリリースされます。
●地区:オー・メドック
●村:マルゴー
●原産地名称:A.O.C. マルゴー
●格付:セカンド・ワイン
●タイプ:赤)フルボディ
●ブドウ品種:カベルネ・ソーヴィニヨン%,メルロー%
●醸造・熟成:オーク樽熟成 12-14カ月(225L、新樽比率 35%)
●アルコール度:%
●内容量:750ml
●サービス温度:17℃
(以上、インポーターコメント)