» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
※クール便ご希望の方は、お申込み時に明記ください。(別途クール料金200円がかかります)
シスト(シュナン)、砂質(シャルドネ)。南西向き。アンジューの南15kmに位置するシャン・シュール・レイヨンとラブレイ・シュール・レイヨン。平均樹齢20年。手摘みで収穫を行い除梗はせず、17〜18℃で25日間発酵。温度調節機能付きステンレスタンクで4ヶ月熟成した後、澱引きをしてアッサンブラージュ。
●生産者:ドメーヌ・ド・ラ・ベルジュリー
●地区:ロワール
●原産地名称:AOC アンジュー・ルージュ
●タイプ:赤)ミディアムボディ
●ブドウ品種:カベルネ・フラン100%
●ビオ情報:
●アルコール度:%
●内容量:750ml
●サービス温度:℃
<テイスティング・コメント>
しなやかでフルーティーなアタック。赤紫色に反射する美しいガーネットの赤色のローブ。
(以上、インポーターコメント)