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早朝に収穫し、手で選別します。発酵前にコールド マセレーションします。野生酵母と選別酵母で、ステンレスタンクに入れ26度前後に管理しながら発酵させ、その間1日3回ルモンタージュし、デレスタージュは1〜2回行ないます。フレンチオークの樽で3ヶ月熟成、その後3ヶ月以上瓶熟させてから出荷します。濃い紫色、熟したプラム、レッドカラント、ブラックベリーや花を思わせる濃厚なアロマ。樽熟成による、ドゥルセ デ レーチェ(南米の伝統菓子のキャラメルクリーム)の香りや、バニラ、チョコレートが感じられます。マルベックの持つ甘さ、熟したタンニンがあり、とてもバランスのとれた味わいです。
●ワイナリー名:アンデルーナ セラーズ
●地方:メンドーサ州
●地区:ウコ・ヴァレー
●タイプ:赤)フルボディ
●ブドウ品種:マルベック
●醸造:ステンレスタンク
●熟成:フレンチオーク樽で3ヶ月
●アルコール度:14.5%
●内容量:750ml
●キャップ仕様:コルク
(以上、インポーターコメント)