» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
オルネライアの絞り滓が有名なグラッパの造り手Nannoni社の蒸留所に送られ、小さな銅製の蒸留釜で単式蒸留された後、オルネライアの熟成に使用したフレンチ・オーク樽で最低3年間熟成し、更に味わいに深みと個性を出すために、グラッパ・リゼルヴァのより古いヴィンテージとブレンドされます。“Erigo:エリゴ”とは、ラテン語で“選ぶ”という意味で“選りすぐりのグラッパ”という思いが込められています。
(インポーターコメント)
●生産者:テヌータ・デル・オルネライア
●地方:トスカーナ
●地区:ボルゲリ
●タイプ:熟成グラッパ
●ブドウ品種:メルロー, カベルネ・ソーヴィニヨン, プティ・ヴェルドー, カベルネ・フラン
●アルコール度:42%
●内容量:500ml