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どちらもタンニンが豊富で力強い品種なので、カベルネのみ2ヶ月アパッシメントさせることで、調和が取れるようになります。カベルネの畑は、標高400〜500mです。葡萄の仕立てはギヨー。9月末に手摘みで収穫します。温度管理したステンレスタンクで15日間発酵させます。225Lのフレンチオークとアメリカンオークの樽で8ヶ月熟成させます。熟したチェリーのアロマの中にかすかにブラックベリーやプラムの要素。味わいは力強く、ベルベットのようにしなやかで、温かみが感じられます。心地よく甘い余韻は、いつまでも長く続きます。
●生産者:アジエンダ アグリコーラ ロベルト サロット
●地方:ピエモンテ
●原産地名称:モンフェッラート ロッソ D.O.C.
●タイプ:赤)フルボディ
●ブドウ品種:カベルネ ソーヴィニヨン、バルベーラ
●熟成:225Lのフレンチオークとアメリカンオークで8ヶ月
●アルコール度:14.5%
●容量:750ml
●栓:コルク
(以上、インポーターコメント)